Обновление

Я похожа на цветок увядший,
На сухую, жёлтую листву,
На закат, давно уже погасший,
Или прошлогоднюю траву…

Только ведь природа оживает,
Чувствует весенний ветерок.
Почки дерево весною набирает.
Зацветает первоцвет – цветок.

За закатом вновь рассвет приходит,
Травка зеленеет по полям,
В мире обновление происходит,
Вот бы также всем и нам

Улыбнуться даже на закате,
Нарядиться, будто яблонька весной,
Пусть опять нас молодость окатит
Безмятежной, радостной  волной.


Рецензии