Никите Михалкову

Ты забыл стих отца
под названием "Детский ботинок"!?
У войны нет конца,
в Украине таких сто картинок!

Но итог и России
отец предсказал гениально!
Всё, что делает нынче она -
подло, мерзко и аморально!

"Час расплаты пришел!
Палачей и убийц — на колени!
Суд народов идет
По кровавым следам преступлений."

Иллюстрация из интернета.


Рецензии