Она тебе поверила

Она тебе поверила
Как никому и никогда,
Судьбу свою доверила
И нежности была полна,
И были ночи звездные,
И были крылья за спиной...
Она тебе поверила, а ты
А ты - ушел с другой...


Она ночами плакала
Стараясь боль в себе убить,
Сжигала фотографии
Надеясь о тебе забыть,
Она тебе доверилась,
Поверила в мечту с тобой
Отдав тебе все лучшее, а ты
А ты - ушел с другой...


Рецензии