Загадка

Гриб красив без всяких слов,
Хоть наряд его не нов:
Красный, в беленьких штрихах...
Как увидишь, крикнешь: "Ах!
До чего же ты хорош!"
Только ты его не трожь,
Так как вызовет он мор.
А зовут гриб ...


Рецензии