так не хватает

Так не хватает на сердце покоя.
Сердце, скажи почему ты такое?

Пульса удары сдержать не во власти.
То вдруг застонешь, взрываясь на части.

Любишь ты всех, и ты все понимаешь.
Так отчего же так тяжко вздыхаешь?

Сердцу покой, видно, только лишь снится.
Будет он сверху, где райские птицы.

Ты успокойся, на все божья воля.
Так не хватает на сердце покоя…..





 


Рецензии