Благовейный

Полуденный, сумрак,
Блистательный, наряд,
Беспечностей, затейник
И всевозможный, гад.

Безобразно, судейный
И недоходчиво, обманчив,
Любит, незатейливо,
И быстро, как летящий, снегопад.

Смотрит, на всевозможные, пороки
И говорит, беспечен, я,
Я говорю, пошёл, вон, от, меня,
Дьявол и порок, что подготовил,
Мне он, с незатейливых, времён.

Убью, я гадость и обиду,
И всё, что, говорит, мне, дьявол,
Я, говорю, боритесь,
С, словом, мыслью,
Из вашего, же рта.

Беспечен, я с мольбами,
Но, я мечтаю, о любви,
И не, скажу, ни слова,
Что, не пройдёт, в спокойствии.


Рецензии