***

Ты ноешь, что крутой нет тачки
Для бизнеса необходимого блата
А я вчера похоронила
Единственного родного брата

Рыдаешь, он тебе не позвонил
И что цветов он дарит мало
А я ему в последний путь
Костюм и обувь выбирала

Уволили? Какая безысходность!
Новые шмотки, отпуск все пропало!
Хотелось новый телефон
А я его из морга забирала


Рецензии