Время

А время уходит
Стирая даты и лица
Проходит. Не лечит. Нет.
Это все небылицы.
Не становистся легче
Сквозь пальцы
Скользя песком
Проносятся лучшие годы
Что будет с нами потом?
Сгораю свечи
Время уходит


Рецензии