Так медленно

Так медленно шажочками,
По точкам на носочеках
Идём своей дорогою
Мечтами, не тревогою
Идём дорогой длинною
С мелодией «старинною»
И в ночь такую длинную,
Ты снова не со мной!
Идём дорогой ноченьки
Так робко, на носоченьках,
Уверенно, но медленно,
Проснусь я в 5 утра.
Чтоб записать те строчечки,
По точкам на носочечках,
Пройду и не один я путь
Ведь главное мечта!
26.10.2021


Рецензии