Благодарю звёзды

..Благодарю звёзды,
Вёсны и грёзы
За то, что вы есть
И что вас не счесть..

Благодарю солнце
За свет в оконце,
За месяцы тёплые
..луга зелёные

Благодарю душу
Умеющую слушать,
Бесконечно прощать
И в том не отступать.

Аплодирую клиньям
Журавлей и семьям,
коим жить не лень
В союзе всякий день.

Обнимаю каждое
Сердце отважное,
Что зАревом горит
И на том стоит.

Благодарю работягу,
Похожего на бродягу –
При копеешной зарплате
Работающего взаправду.

Благодарю язык,
Что осуждать отвык
Привыкнув к словам,
Что поднимают к Небесам..

Благодарю


Рецензии