Мы давно не подруги, мы сестры!

Мы давно не подруги, мы сестры!
По судьбе и по вере в единственно важное.
Соберемся, обсудим любые вопросы
От любви, до религии, что в тот момемент важно
Нам бы пару бокалов, да чуточку времени
В баре, на кухне, да это не важно.
Мы пройти все, преодолеть все сумеем
Лишь бы знать, что мы есть у каждой!
Будет смех отражаться от стен и гитары музыка
Будет сердца стук стучать в унисон.
Мы есть друг у друга! Это самое важное!
И всегда мы друг друга от печалей спасем!


Рецензии