Мы все ошибались

Мы все ошибались,
Мы были горды и молоды.
А жизни не знали,
Прощать не умели в принципе...
Мы к счастью бежали и мчались -
горячие головы.)
И дальше искали,
И ждали своих единственных.

И кто-то нашел,
А кому-то уже не верится,
Что могут они в этой жизни
Быть с кем-то счастливы...
"Находится счастье внутри -
Говорят психологи -
Его мы в себе глубоко
Отыскать обязаны!")

А кто не найдет - не беда,
Будет счастлив в будущем...
Бессмертна душа
И когда-то мечты исполнятся.
Молитва бывает сильна
С покаянием искренним.
Бог видит наш каждый шаг,
В его власти многое.


Рецензии