Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне... Как странно...
Ты давно уже не снился!
Наверное ты вспомнил обо мне,
Раз смог без приглашения явится.
Во сне ты был таким же, как тогда,
Когда сирень цвела для нас с тобою!
И я была в тебя безумно влюблена,
Как той далекой солнечной весною.
А в городе сейчас такой же май,
Сирень цветет, но только пахнет по иному.
Не снись мне больше! Не хочу я вспоминать!
Мечтать, что все могло быть по другому!
Я о тебе не думаю почти,
Лишь только днем и утром, и по вечер...
И знаю наши жизни не сплести.
Не знаю что скажу когда тебя я встречу.
А дождь как буд-то слезы на стекле,
Смывая пыль моих воспоминаний.
Приснился. Значит вспомнил обо мне.
А я тебя, увы, не забывала.


Рецензии