Не исправим

Прошло пол жизни, ну а ты неисправим!
Ну впрочем я, все так же жду , тебе все верю...
Сказал, перезвонишь мне через полчаса,
Ждала...
Прошла уже неделя.

Ты в этом мастер! Не одной ведь мне,
Ты обещаешь нежность новой встречи!
А я все жду, года, века в огне!
Ведь ты же обещал!
Поверить все же легче!

Поверить. Хотя мозг кричит
Что он опять обманывает, врет!
Но только глупое сердце молчит!
И ждет...
Мучительно ждет...


Рецензии