Вера

ДУХ обернёт тебя однажды в нечто..
Заберёт с собою в вечность
И ты познаешь райские Кущи,
Что несравнимо, земных кущей суще.

А пока ОН долго терпит
Твой нрав на сей планете,
Ожидая от тебя– в Правде крепости,
Нежаления сердца нежности,

Мыслей ясных и глубоких,
Речей к употреблению пригодных,
Усердных дел в своём творчестве
Здоровых для общества,

Стяжанья Веры и Любви –
Их зачИны шли в ростЫ,
мимо Света перестали пАдать <обручи>
..(д)абы уютно потом было в Вечности.


Рецензии