Будь Человеком!

Мудрым кто стал, тот уже не боится,
с праха он вышел и в прах превратится,
кто умирал, но в сражениях выжил,
стал на ступеньку к Создателю ближе.
Верь не себе и не лучшему другу,
с верой в людей будешь бегать по кругу,
душу и сердце предай только Богу,
Он тебе в небо укажет дорогу.
Будь Человеком, свой путь выбирая,
сердцем смотри только в сторону рая,
не говори, что размыло дорогу,
с Богом пройдешь где другие не смогут!


Рецензии