ЧерЁд

Режутся крылья –
В Небо хочу..
В синь голубую
А л л и л у й я  кричу,

Надеясь на скорый
К Свету полёт.
Но лишь летят
За годом год..

..я продолжаю
Ходить-пинать
ВЕтры и воздух
..то маршировать..

(За шаг мой красивый
Порой готовы платить.
Без него же никому
Не нужна моя жизнь).

Когда же придёт
Черёд мой уйти..
улететь.. вспорхнув
Птицей Любви!?.

Пока видно крылья
Не прорастут.,
Мне, как и другим,
Ось тереть тУт.


Рецензии