Любовь

Не знаю, в каком високосном году
Окончится путь земной,
Но знаю, что даже в последнем аду
Любовь моя будет со мной.

Не высушит ветер, не выстудит дождь,
Не выбьет ни град, ни лёд...
Поверь, если ты от меня уйдёшь,
Любовь никуда не уйдёт.

Не выручит друг, не спасёт родня,
Гори, моя жизнь, гори,
Не вырваться мне из того огня,
Что жжёт меня изнутри.

Терзаюсь ночью и среди дня,
На закате, и поутру,
И знаю, любовь не отпустит меня
Даже — когда умру.

Но лютый ад превращается в рай
От одной только капли любви.
И я говорю себе — не потеряй,
Мучайся, но живи...

Терпи, моё сердце, терпи, моя кровь,
И радуйся муке своей,
Потому что потерянная любовь
Жжётся стократ сильней!


Рецензии
Всё так и есть! Спасибо большое!

Василий Ступин   12.12.2022 14:33     Заявить о нарушении