Ты в прошлом

Ты в прошлом. Там и оставайся!
Не береди сердечную мозоль
Тебя, с альбомом старых фотографий
Я убрала давно на антресоль
А что у нас с тобою на двоих осталось?
Воспоминаний горстка? Два десятка встреч?
Не надо говорить мне о своей любви!
Ведь ты мою тогда не смог сберечь.
Прошу, не надо в моей жизни появляться,
Для встреч искать нелепые причины,
Влюбленным и несчастным притворяться -
После тебя опять одни руины.


Рецензии