Пожухли старые цветы

Любовь? Скорей простой инстинкт.
Лишь ты и я, и вечер тих.
И крики журавлиных стай,
Летящих вновь в далёкий край.
И ночь в открытое окно.
И недопитое вино.
Но только мне уж всё равно,
Да и тебе всё заодно.
И не реально как в кино.
И в общем серое оно.
Но не того же ты ждала,
Когда ведь мечта была.
Настанет день, исчезнешь ты.

Пожухли старые цветы.
Давно никто не дарит их.
Усмешка на губах твоих.
Вокруг сплошная пустота:
Нет, жизнь совсем, совсем не та.
Одна лишь скука и тоска…
А ведь дорога далека!


Рецензии
Странные стихи. В наше время грустить нельзя, даже от надоевших инстинктов...
Жизнь - штука веселая и замечательная. Желаю автору преодолеть скуку и тоску и окунуться в новые инстинкты!
М.М.

Марина Зеленкова-Митина   25.08.2022 13:46     Заявить о нарушении
Буду стараться!

Лев Хазарский   25.08.2022 15:41   Заявить о нарушении