Дугиной

Кровавая русская шлюха
фашистская папина мразь
набитое трупами брюхо
Тойота катила - не ВАЗ!

Прощай русофильное обло
Стозевную пасть закрывай.
Лаяй из паршивого **ла-
Нагавкай выпавшим в рай.

В Раю солдатне неученой
Протри про величие скреп.
рукой бензином копчёной
Укажешь правильный тренд.

Они понимая заруку
Падут пред величием Z
И ты им не в службу не в муку
Забахаешь славный  минет!


Рецензии