Ты - ангел мой...

Ты - ангел мой.
Любовь к тебе - слепящий белизною  голубь.
И вьется... вьется в чистоте небес, забыв о прахе матушки-земли.
Он  не боится. Он впервые себя над землею поднял.
Вдохнул впервые аромат неведомой дотоле, вдохновляющий жить, сладости любви.


Рецензии