Женщина человек, или Женщина тоже человек

Если женщина считает себя в первую очередь Человеком,
а потом уже Женщиной, а не наоборот,  то это женщина–проблема, 
проблема для мужчин, и прежде всего для  себя самой.
Какой нормальный мужчина захочет спать с человеком?
Если мужчина не может справиться с проблемой, то есть два
варианта, или жить с неразрешимой проблемой, или
оставить проблему и найти себе женщину.

PS Картинка из интернета
Размышления основаны на реальных событиях, после диалога с одной
моей знакомой, от которой ушёл муж.


Рецензии