самовлюблённость

Самовлюбленность — Чувство влюбленности в самого себя, осознание себя как исключительной личности,самолюбие, эгоизм.

если любите себя хоть чутка
вы сразу эгоист...
и как нам жить,мои друзья?
любишь себя-эгоист!
не любишь-все твердят что ты дурак..


Рецензии