Депрессивное

Ну, чего ты опять тормозишь?
Делай то, что никто так, как ты, не может
Хватит мечтать, ведь тебя в Париж
Не повезут, ни сейчас, ни позже

Не повезут тебя и в LA
И сама ты в него уже не поедешь
Хватит с тебя пары тысяч рублей
И салата с тунцом в готовом обеде

Самолёта в город-герой
Сочи, и отдыха в Чёрном море
На новый год бутерброда с икрой –
Это всё, чего стоят твои истории…

А время мигает на красном табло
Напоминая, что вечер скоро
Почему в этой жизни мне не повезло
Играть на гитаре и петь про горы?

Жизнь вообще грандиозный обман
Правдивы лишь горы, и океан.


Рецензии