Мало

Мало тебя... мне мало...
Сотни тысяч минут пролетят...
Твоё имя я днем шептала,
Вспоминала задумчивый взгляд.

Мало тебя мне... мало...
Мимолетный впорхнул поцелуй,
На свидание опоздал он,
И теперь вот сиди рифмуй. 

Мало! Тебя мне мало!
По кусочкам внезапных встреч
Я твой образ складывать стала,
Чтобы в сердце тебя сберечь.

Июль 2022


Рецензии