Опора

Яблоко упало вниз
Птичка улетела ввысь
А вот дворнику Петрову
Посерёдке зашибись
Осень - странная пора
Осень - страдная пора
И у дворника Петрова
Дел осенних до хера
День итожит всякий раз
Он что твой Экклезиаст
- Пусть метла летать не может
Но зато упасть не даст!
- А зима придёт? - Зима-то?
Бог на выдумки горазд
Вон - в кладовке лом с лопатой
Прочный жизненный каркас


Рецензии
Этому произведению повезло с автором. Он умеет улыбаться в рифму.)

Светлана Черкашина   07.02.2023 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.