любовь-чувство

Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

если вы любите,значит вы сумасшедший?
если вы любите, значит сразу безумец?
если вы любите готовы поити на убийство?

а если я скажу  что я безумец любящий себя..
ты отвернёшься от меня?


Рецензии