Такая я

А у меня есть я. Сегодня в гости
К себе пришла. Так, просто поболтать.
Чуть-чуть винца, чтоб лучше мылись кости
Друзьям-подружкам. Можно их позвать,

Однако надо ль, если нам не скучно?
Консенсус, оды мне и только мне!
И греет мысль, что я такая штучна.
Так хорошо… С самой собой вдвойне!


Рецензии