Клумба

ПопИсал ребёнок на клумбу,
Казалось бы, что за беда?!
Нужду свою справил мальчишка,
Моча ведь почти же вода...

Заметив сие преступление,
Кричит уж прохожий один:
-"Мамаша, смотрите за сыном,
На клумбу он ссыт же кретин!"

-"Послушай-ка, пень ты усатый,
Ты сына не трожь моего!
Захочет -  нагадит на клумбу!
Не спросит вообще никого!

-Ребёнок еще не смышлёный,
Ты что прицепился, старик?!
Пусть ссыт он тихонько на клумбу!
ЕЩЁ ведь дитё, не мужик!"...

За годы малыш стал взрослее,
Уж в армию он призывник,
Но также ссыт гордо на клумбу
УЖЕ не дитё, а  мужик!...


Рецензии