У судьбы на пороге

Свою боль приручая, укутать,
Как дитя на руках  укачать,
Прижимать её к сердцу, баюкать,
Успокоить, не дать ей кричать.

И она в полудрёме всё плачет,
Голодна, ведь не кормится мной,
А душа мне настойчиво скажет,
Ни за что не смиряйся с судьбой!

Я стою у судьбы на пороге,
На руках свою боль принесла,
Забирай, несподручно в дороге,
И она её с рук приняла.


Рецензии