Знаю себя

Я не знаю кто я такой
И что со мной происходит
Я лодырь и весь такой и сякой
До меня долго доходит
Все свои действия я осуждаю
Пытаюсь мыслить разумно
Но в своей яме я погибаю
Для меня это не дурно
Мысли мои разлетаются
Либо тут или никак
В честности мне признаются
А я в ответ лишь остряк
Разное было в судьбе
Переезды и плохие поступки
Но тут осуждать только мне
Я даже себе не сделаю уступки
Кто бы что обо мне не говорил
Как бы вы не знали меня
Я буду творить что творил
Ведь только я знаю себя


Рецензии