***

Ночное небо. Зв;зды. Лунный свет.
Немного ветер шелестит листвою.
Обычный вечер. Простой сюжет -
Разбавленный ночною мглою.

Пустынный пляж и лёгкий бриз,
Неспешная прогулка под луною.
И непонятно чей это каприз -
Соединил нас в эту ночь с тобою.

Связало нас желанье тишины,
Душевного тепла и ласки...
Поэтому друг другу мы нужны -
Для этого мы сняли свои маски.

Надолго ли... Не будем мы гадать,
А будем рады каждому мгновенью.
И нет причин сейчас переживать -
Мы будем плыть по этому теченью...


Рецензии