Прекрасный вечер в городе

Этим вечером город особенно красив
Все покрасилась в ярко красные цвета
Этот закат все изменил
Я понял что этот город не такой уж и пропадший
И он иногда может быть прекрасным
Эти невысокие дома
Та самая улица изменилась сильнее всего
Она стала более живой
Все люди вышли посмотреть на этот момент
Этот момент объединил нас всех
Город ожил
Хоть и не на долго
Через полчаса все разошлись
Я знал что так будет
Но я знаю еще
Что этот день никто не забудет
Это был лучший момент в жизни жителей этого города
Лучший момент и в моей жизни тоже


Рецензии