уже занято

Опоздаю на показ киноленты —
Мое место уже занято кем-то.
Я не стану возникать, это глупо,
Упаду я на свободное вглубь.

Я уйду от Вас легко, вдохновенно,
Но вернусь, опять поддавшись моменту,
Так вернусь, чтоб обнаружить, наверно —
Мое место уже занято кем-то
Мое место уже занято кем-то
Мое место уже занято кем-то

2; 23 августа 2022


Рецензии