Вот эти люди предали Христа

Вот эти люди предали Христа,
А эти люди мир уничтожали,
Вот наша жизнь, какая суета!
А, что прошло, припомним мы едва ли!

И наш стилет едва ли поразит
Безумцев тех, кто мир сейчас тревожит,
Ведь даже очень мудрый индивид
Бессилен сам, и мир спасти не может!

И что теперь роптать и перить взгляд
В экраны зла, струящиеся ложью,
Искать того, кто больше виноват,
В масштабе мира человек ничтожен!

Возможно, миру всё таки конец,
Раз он больной, и деньги всюду правят,
Наверно, прав был древний тот мудрец,
Что лишь добро способно всё исправить!


Рецензии