Взлетая в небо версия 2022

Ночь, аэропорт, самолёты,
Задаю себе вопрос: "Кто ты?"
В зале ожидания пусто,
И я уже готов в себе уничтожить чувства
Самолет, крыло, разбег, взмах в небо
Всё закончилось еще в 20-ом, летом,
Я хочу скорей отсюда, хочу навсегда,
Туда, где не найдет никто и никогда,
Забыть о боли, мертвых чувствах,
В душе художник, но любить не мое искусство
В блокноте строчки две, последние слова:
"Я хочу забыть об этой боли, раз и навсегда"


Это ничего, что нас... ещё нет
Это ничего, не жду от тебя ответ
Самолет взлетает, разрезая облака...
Ты еще не знаешь...а я люблю тебя

А знаешь, впереди и вовсе ничего нет,
И я сижу и размышляю у иллюминатора окна,
Взять в один конец билет,
И улететь отсюда раз и навсегда,
Идти не против своей воли, простив своей судьбы,
Хочешь чтоб остался один, нет прости,
И если в жизни не могу себя найти, найду в другом
Билет до Питера, желательно прямой,
Передо мной мелькнула в бирюзовом пиджаке девчонка
Её платочек зелёный, он так ей к лицу
Я на мгновение так, представил сейчас в её объятьях
Стоп! Нет! Я так совсем с ума сойду,
Взгляд снова в небо, устремил окно самолёта,
Наверно не по правилам игра в одни ворота
И лучше вовсе перестать любить
Только я люблю и не смогу тебя забыть

Это ничего, что нас... ещё нет
Это ничего, не жду от тебя ответ
Самолет взлетает, разрезая облака...
Ты еще не знаешь...а я люблю тебя

Пулково, вечер, в руке билет в один конец,
Так и не набрал, и не сказал: Алло, привет.
Мысли в слух: "Дурак...зачем?..."
Не было любви, так не будет совсем...
Закрыл глаза, в руках портрет,
Представляя в форме твой стройный силуэт
Твои глаза, твоя милая улыбка
Без тебя в этой жизни не найти мне смысла
Вечер, двигателей гул, приземлился самолет
Народ спешит, по скорей уехать в город
А я стою и жду, быть может я её увижу
В свой телефон записывая строки
Свет затмила темнота,
Я на себе почувствовал нежные ладони
Я обернулся и это была она
И я влюблён в неё снова и снова


Рецензии