Чувство любви!

 
Однажды у меня спросили,
Что такое любовь.
Я не знала как это описать
Ведь этого чувства,
У меня никогда не было.
У многих людей его тоже нету
Или не было не разу.
Но он надеется что это чувство
Когда нибудь появится.
Почему я его не испытала...
Наверное у меня нету таких качеств
Как у других,
Какие именно качества.
Скорее всего это ум или красота,
А может вообще доброта и нежность,
Из всего этого,
Я обладаю не чем...
Так может я испытаю это чувство,
В переди ещё есть много нового
Что мне надо преодолеть.
Теперь я уверена в том что
Чувство любви,
Мне ещё предстоит пройти
В свои ближайшие годы.


Рецензии