Холодно песня

1.

Вот зима
Катит в терема
И мороз трещит, как шальной,
Ну а мне
И мороз – в цене,
У меня сейчас – выходной!

2.
Ты любил
Сколько было сил,
Ну на что теперь мне пенять?
Ты, как хмель,
Ни к чему теперь
Лишь простить тебя и обнять!
3.
Что же ты,
Сожжены мосты
И закрыта наглухо дверь.
Ты- смешной,
Был когда-то мой,
А кому ты нужен теперь?

Припев:
Мне было холодно, ну слишком холодно,
Я не смогла с собою совладать.
Мне было холодно, уж слишком холодно,
И мне пришлось себя тебе отдать!


Рецензии