Волчица

Согласитесь, что выглядит странно - любить незнакомого,
Но себя, дорогая, Вы тоже узнали едва ли, -
Вы, конечно, смеётесь, стараясь держаться раскованно,
Только страх не понравиться ярче игривой вуали!

Вам идёт эта молодость больше, чем лоск и косметика,
Ваш цитатник огромен, ведь он пополняется часто, -
Вот недавно прочтён был увесистый том теоретика
Про секреты успеха, но автор в нём прав лишь отчасти.

Говоря о семье с напряжением минного тральщика,
Расчищавшего вход в акваторию главному судну,
Вы расскажете мне о наличии доброго мальчика,
Только ходики глаз предложения ищут подспудно.

Словно алой помадой сердечками лайков очерчена
Норка маленькой, хитрой, голодной и… глупой волчицы, -
Вы - капризный наивный ребёнок ещё, а не женщина,
Та, в которую может и вправду мужчина влюбиться!


Рецензии