Накручу себе

Накручу себе кудряшки
И на улицу пойду
Ну, и что, что я не модный
Я с кудрЯми
Ду Ду Ду

Кудрявым это не понять
Им бы только выпрямлять

А сверху я пришпорю бант
И буду как французскай франт

Мир со вкусом гари шпарит
Я с кудрЯми по.уярю


Рецензии