Позвонившей Мошеннице

 Она умеет убеждать
 И я берусь за волосы
 Меня желает нае..ать
 Мадам с приятным голосом.

 Уж метрами лапша висит
 А мозг увяз во гласности
 Она пи.дит мне про кредит
 И службу безопасности.

 Но мне претит для лохов Рай
 И я успел устать
 Ну вот что Контра,выбирай
 Куда тебя послать?

 2022.


Рецензии