Баллада о духах

А краски вокруг сгущаются,
Изменяются берега...
Следы на песке стираются,
Вспоминается песнь одна:

"Мы хотим лишь солнца в окошке,
Надоело жить под землёй,
Нам бы только неба немножко
Да право побыть собой".

Древние духи - свободные духи,
Ждут чей-то глас из глубин.
О них ходят сказки, легенды и слухи,
Они хранят Вечный мир.

"Мы хотели лишь ветер вдохнуть,
Хоть раз за свой долгий век...
Мы хотели под тенью лесов отдохнуть,
Летать над пересечением рек...

Мы рвались к луне и печальным дождям,
К теплу сердец на Земле.
Мы столетия пели гимн тем временам,
Когда свет увидим во мгле".

Свободные духи - сильные духи,
Я голос ваш из глубин...
И я своей волей и силою духа
Воплощаю мечту выбирать путь самим.


Рецензии