Надоело

Надо быть, надо есть,
Надо плыть, надо честь,
Надо в верх, надо в низ,
На-до всех, на-до "бис",

Надо стих, надо жечь,
Надо вихрь, надо бечь,
Надо жить, надо речь,
Надо выть, надо петь,

Надо люб, надо смерть,
Надо плачь, надо смех,
Надо жар, надо лед,
Надо боль, надо йод,

Снова солнце и лёт,
Снова снег, все взойдет,
Только сам ты гори,
Хоть пускай изнутри,

Отражаясь в строке,
Словно берег в Оке,
Словно пламя в ночи,
Ты слова наточи,

Обтеши свой БИОС (Биологическое Индукционное Ощущение Со - совесть, сочувствие,)
Словно жизненный мост,
Чтобы связь не терять,
Чтоб другим помогать,


Рецензии