Когда-нибудь

Am               F               C      G
Тебе плевать на то, что я думаю о тебе, о тебе.
Am                F                C        G
Мне наплевать на то, что ты думаешь обо мне, обо мне.

Тебя боится каждый мой слушатель, и друзья, все друзья.
Я так хотел бы тебя не слушать но мне нельзя не уважать отца.

Am                F
Ты говоришь - я стою.
C                G
Ты кричишь - я дрожу.
                Am          
Ты идешь - я бегу и прячусь от
F                C
Твоих летающих стен
                G
И десятков проблем,
F       C                G
Которые я когда-нибудь решу.

Когда-нибудь приду.
Когда-нибудь скажу.
Когда-нибудь пошлю.
Когда-нибудь прощу.

Позор семьи, долболоб, предатель и лицемер, злостный лицемер.
Самовлюблённый поэт - писатель, недовольный всем, зажрался совсем.

Играю рок, фолк, романс, акустику - всё дерьмо. А было лучше - ДА!
В реальном мире я не могу сделать ничего -
Но ты то круче.

Ты говоришь - я стою.
Ты кричишь - я дрожу.
Ты идешь - я бегу и прячусь от

Твоих летающих стен
И десятков проблем,
Которые я когда-нибудь решу.

Когда-нибудь приду.
Когда-нибудь скажу.
Когда-нибудь пошлю.
Когда-нибудь прощу.


Рецензии