Сторона

Я чувствую радость счастливых людей
Даже не сердцем, а кожей своей.
В их голосе слышится  мир и покой,
Зовущий смиренно идти за собой.

Широкой улыбкой, душевным теплом,
Тостом красивым за длинным столом
Привыкли они так друзей привечать.
И этим же мы им должны отвечать.

Но мы ,увлечённые вечной борьбой,
Стремимся к победе ценою любой.
И время уходят, и  силы не те,
Назад повернулся, а счастье то где?

Всё оставляли его на потом,
Оно же скрывалось за каждым углом.
Вперёд пропускали сначала дела,
Но только любовь нас к успеху вела.

Она окрыляла, дарила мечты.
Сама же сжигала попутно мосты.
И вдаль увлекала сквозь пыль и туман
Глаза открывала на ложь и обман.

Сегодня я с теми, кто дорог так мне,
И с ними по светлой иду стороне.
Сквозь тернии-к звёздам есть истинный путь
А главное в жизни- с него не свернуть.


Рецензии