Наверное...

Когда случается непоправимое, когда судьбой наносится удар,
ты падаешь, без сил подняться снова.
И кажется, что в сутках исчезает день. Одна сплошная ночь.
Там легче спрятать свою боль, наверное, так легче жить.
А разве это жизнь...
Себе самой не признаёшься, как хочется уткнуться в чьё-то тёплое надёжное плечо. Быть слабой и беззащитной.
Провидение ли, что иное...
Но, однажды, распахиваются твои окна... Свет режет душу...
Глоток, ещё глоток и свежий ветер перемен  уже всевластен над тобою.
И наступает день...
И ты (ещё сама не понимая) из окаменевшего цветка вновь превращаешься в благоухающую розу...


Фото из интернета


Рецензии
Очень понятное мне состояние души! Последняя строка - просто блеск! Всего Вам доброго!

Нина Жихарева   08.04.2023 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!!!
С теплотою,

Светлана Ланор Глухова   08.04.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.