Ночь

Зеркальна ночь в разводах звездных-
Сверчок затягивает грусть-
Седые тени в красках поздних
Рисуют блики наизусть!

И льются краски,стонет эхо-
Луна отсвечивает путь-
Сиянье излучает небо
Желая в неге утонуть!

И манят сказкой ароматы,
Лукавят прихотью своей,
Спешит занять свои пенаты
Нектар,с взлелеянных полей!

Цветы и травы оплетают
Ночную взвесь в бриллиантах звёзд-
Немые звуки тихо тают-
Мгновенье произносит тост!...


Рецензии
Медея, как здорово! Так и хочется там побывать

Александр Виссарионов   23.08.2022 17:46     Заявить о нарушении
Рада тебе,Саша,спасибо!🌞

Медея Миропольская   01.09.2022 08:34   Заявить о нарушении