Чудо

Мне вспомнилось второе сентября.
Шесть двадцать пять на белом циферблате.
Мир, изменившись, встал на якоря -
Крик первенца в малюсенькой палате.

Дочурка долгожданная лежит:
Уткнувшись в грудь, тихонько засыпает.
И зайчик солнечный по кафелю бежит:
Достигнув кромки, медленно растает.

Как много мыслей копошится в голове!
Восторг и нежность, вера и сомненья
Слились в одном великом волшебстве,
Достойном похвалы и восхищенья.


Рецензии