После вестей с Украины

   Вставай, Россия! Враг направил
   На нас свой смертоносный гнев.
   Война без милости и правил.
   Пришла пора. Мы под орех
   Разделаем националов.
   Вполне достаточно "Кинжалов",
   "Искандеров", "Торнадо-ЭС".
   За нас наука и прогресс.
   Не дрогнет русичей рука
   Добить коварного врага.
   Мы уничтожим эту гадость
   Объединим весь русский род.
   До Львова! - Так решил народ,-
   Мы принесём свободу, радость.
   Весь мир спасём мы от фашизма!
   Что нам Европы укоризны!


Рецензии